22:22 

C. Viper
О грустном. Из-за феста восьмая глава беспардонно запаздывает, уж простите. Но до завтра надеюсь закончить ^^"""

О насущном. Мы с моим мозгом, похоже, существуем в разных плоскостях: я ему приказываю писать о Гоку и Яме, а тот уже придумывает имена героям нового ориджинала. С банальнейшим сюжетом, к слову. По Реборну он думать не хочет. Справедливости ради стоит заметить, что диплом писать он желает еще меньше.

О странном (?). Недавно в метро видел парня с потрясающим букетом - он стоял у двери и ругался по телефону, похоже, со своей девушкой. Мне сразу представилась картинка: он купил цветы и шел домой, тут она позвонила ему - озлобленная или не в настроении, - и все провалилось. Она, наверное, подумает, что букет парень купил из-за ссоры - и в ее глазах он предстанет или ничтожеством, или подхалимом. Мне представилось, как он выбрасывает цветы в урну - странные догадки, да? Неправдоподобно, наверное.

О работе: ее нет, черт подери!

@темы: тривиальное

URL
Комментарии
2010-10-29 в 11:56 

Мило
... с любовью и всякой мерзостью ©
О насущном. Мы с моим мозгом, похоже, существуем в разных плоскостях: я ему приказываю писать о Гоку и Яме, а тот уже придумывает имена героям нового ориджинала. С банальнейшим сюжетом, к слову. По Реборну он думать не хочет.

Прошу прощения за возможно бестактный вопрос, но почему Вы стремитесь писать именно по ЯмаГокам?

2010-10-29 в 23:38 

C. Viper
Мило ,хм, а почему же он бестактный? Но я немного не поняла сути вопроса.

Я не имела ввиду, что мне нужно писать конкретно по ЯмаГокам, просто я уже написала несколько глав фика именно с таким пейрингом, и предпочитаю заканчивать работу, прежде чем браться за следующую. А вообще - это один из немногих пейрингов в реборне, что мне нравится - поэтому так и пишу.

URL
2010-10-30 в 00:16 

Мило
... с любовью и всякой мерзостью ©
C. Viper, ну, суть вопроса в том, что сподвигает авторов ориджиналов писать фики и меня немного смутила формулировка про приказы, как-то оно на насилие смахивает) Вот я и подумала, зачем же так мучаться. Я-то вообще только за ЯмаГоков, у вас они занятные получаются с таким налетом ориджинала и уж простите ОССа, но там проглядывают интересные моменты - Гокудера, читающий книжки и разговаривающий с профессором - это очень в характере и мне нравится, да. А еще в начале я несколько раз в шапку на всякий случай заглядывала, мне показалось, что Хару неравнодушна к Гокудере) (это тоже к вопросу почему Ямагоки) Но так даже интереснее)

2010-10-30 в 01:04 

C. Viper
Мило, насилие над мозгом - мое личное качество, наверное.Но это уже лирическое отступление.
Это моя первая работа в качестве прозаика (до этого даже сочинение приходилось писать всего 3 раза в жизни ), поэтому автором ориджиналов меня назвать уж никак нельзя. Или вам мой ник показался знакомым, поэтому так решили? За ООС никаких "простите" - его наличие прямым текстом обусловлено в шапке.
То, что Хару неравнодушна к Гокудрере, не означает, что Гокудера неравнодушен к Хару. Как-то так.

URL
2010-10-31 в 20:02 

Мило
... с любовью и всякой мерзостью ©
Наверное, соотношение каноничных и оригинальных персонажей и пропорция общения с ними Гокудеры на мысли о Вас, как об авторе ориджиналов сподвигли) Об ОССе в шапке почти каждый автор считает своим долгом сообщить, но многие из них кокетничают и степень его варьируется.
Ну по канону-то Хару в Тсуну влюблена, поэтому, когда автор делает ее влюбленной в Гокудеру, возникает вопрос, с какой целью, ну и он себя немного странно ведет)

Я Вам желаю все же достигнуть согласия со своим мозгом и поздравляю с Днем Рождения :flower:

   

Капитан без команды и без корабля.

главная